Ffffg
Kiero saber por que mierda me debitan mas de lo k corresponden kiero el reintegro de lo ke me robaron me tenian q debita [números] nada mas y me robaron mas de lo devido hijo de mil puta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Claudio, tal como hablamos en el dia de hoy le recuerdo que su reclamo ya fue gestionado y tendra un saldo a favor para su proxima cuota!
03 de Setiembre a las 17:38 hs.Que tenga un buen dia.
Saludos
Buen dia las pelotas y conmigo no hablo nadie den la cara*****nes por k no me llaman tienen mi numero yo los llame todo el dia y nadie da la cara solo ponen musica del***** como ustedes k son
03 de Setiembre a las 17:43 hs.Claudio, hablamos con usted por telefono en el dia de hoy..
03 de Setiembre a las 17:55 hs.No recuerda? Le informaron que lo debitado de mas le quedaba a favor para su proxima cuota..
Si mientras los gastos personales Kien me los cubre tengo hijos señor explica me entonces por k me vaciaron la cuenta sólo tenían debitar **** no **** ..error o robo fue?
03 de Setiembre a las 17:59 hs.Al final ninguna solución dan?sinvergüenza me vaciaron la cuentas yo cobro semanal eso también van a robarme?????
03 de Setiembre a las 20:24 hs.Como amanecieron cara duras ya me van a hacer la devolucion ratas
04 de Setiembre a las 7:00 hs.Claudio, en unos instantes nos estaremos comunicando con usted nuevamente.
04 de Setiembre a las 10:03 hs.Hoy no puedo atenderlos sólo los lunes puedo son mis Franco...q solución me van a dar???
04 de Setiembre a las 12:00 hs.Bueno Claudio, igualmente ayer lo llamo Ana, y ya le informamos que lo debitado de mas le queda a favor para su proxima cuota.
04 de Setiembre a las 12:06 hs.No recuerda que ayer se comunicaron??
Conmigo no seguro con mi esposa ...y ahora como me quedo tranquilo que me aseguren que no me van a volver a vaciar la cuenta
04 de Setiembre a las 12:13 hs.Quedese tranquilo Claudio que el reclamo ya fue asentado para que no vuelva a ocurrir este inconveniente.
04 de Setiembre a las 12:21 hs.El mes que viene se le debitara unicamente la diferencia ya que tiene un saldo a favor para la proxma cuota.
El mes k viene no pago?
04 de Setiembre a las 12:46 hs.Cual diferencia si me sacaron ****
04 de Setiembre a las 12:46 hs.En caso de haber quedado la cuota de octubre completa, no se preocupe que no tendra debitos el mes que viene!
04 de Setiembre a las 18:04 hs.8seguro q no volverán a vaciarme la cuenta ?este mes me lo arruinaron gracias pero muy difícil de confiar en ustedes
04 de Setiembre a las 18:30 hs.Buen día delincuente les pidobke me pase un numero de teléfono directo y la dirección de la orina
06 de Setiembre a las 11:07 hs.??????????.?????????????
06 de Setiembre a las 16:53 hs.Y ladrones no dan la cara le pedí algo creooooo
06 de Setiembre a las 17:48 hs.No van a contestar por que son sinvergüenzas ladrones les informó que la denuncia está echa con la gente no se juega
07 de Setiembre a las 7:38 hs.Son hijo de mil ****s
10 de Setiembre a las 11:30 hs.Como no dan la cara ratas
12 de Setiembre a las 7:47 hs.Chorros hijo de ****
13 de Setiembre a las 16:23 hs.Hola Claudio, el 4/9 nos comunicamos con usted por telefono y le informamos que tendria un saldo a favor.. Tenemos la conversacion grabada.
14 de Setiembre a las 11:39 hs.Hoy lo estuvimos llamando nuevamente y no nos podemos comunicar. Le enviamos un correo..
Saludos
Yo kiero la plata k me lo reintegren tengo3 hijos y neseciro la plata ya
14 de Setiembre a las 11:41 hs.Ya kiero tengo un montón de cosas para pagar ridiculo
14 de Setiembre a las 11:41 hs.Yo también tengo el compra ante q me robaron *****
14 de Setiembre a las 11:46 hs.Claudio si usted no desea dejar el saldo a favor tendrá la devolución del dinero el dia lunes 17/9 antes de las 18hs.
14 de Setiembre a las 11:58 hs.Que tenga buen dia.
Saludos!
No kiero más k me token la cuenta pasame un código para para pagar x rapipago o pago fácil la cuenta no lo tocan mas
14 de Setiembre a las 12:01 hs.Claudio le enviamos un correo electrónico con toda la información.
14 de Setiembre a las 12:34 hs.Saludos!
Gracias
14 de Setiembre a las 12:35 hs.Voy a pagar x pago fácil espero no haya más falta te en mi cuenta eso lo k hicieron no está nada bien no se juega con la plata de la gentep
14 de Setiembre a las 12:39 hs.Saludos!
14 de Setiembre a las 12:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio G
17 de Setiembre a las 17:18 hs.Experiencia con esta gente?una cagada donde me metí nunca me paso con ningún crédito me haya vaciado la cuenta x no decir "robo"ahora Kien me garantiza q en próximos meses me hagan lo mismo k me "vacien" la cuenta o de k una ves k haya terminado de pagar todo no me digan husmeando la cuenta y haya faltantes ..no recomiendo a nadie está financiera