Ffffg
Fue un error confiar en esta empresa para solicitar un prestamo, todos los meses es el mismo reclamo, te descuenta mas de lo que corresponde tengouna cuota de $[números] y todos los meses me descuentan mas de $[números],, cuando haces el reclamo, te dicen que te lo van a reintegran cuando se acredite en su cuenta.
donde tengo que denunciar legalmente a esta empresa que son unos estafadores.
donde tengo que denunciar legalmente a esta empresa que son unos estafadores.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buen día Carolina, tal como hablamos hoy por teléfono su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera el 6/8 antes de las 18 hs.
01 de Agosto a las 11:33 hs.Disculpe los inconvenientes.
Saludos!
si pero no es así que uno tenga que reclamar todos los meses lo mismo, cuando me demore en cuota abone los intereses, y ustedes me descuentan mas de lo que corresponde de mi cuota y su respuesta es su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera tal día,, los débitos automáticos son en el momento lo cual el reintegro también tendría que ser en el momento. yo tengo otros compromisos que abonar no tendría porque esperar al 06/08 a que me lo reintegren, se manejan muy mal.
01 de Agosto a las 12:31 hs.Entiendo Carolina, pero ya volvimos a dejar asentado su reclamo para que no vuelva a ocurrir este inconveniente nuevamente.
01 de Agosto a las 12:51 hs.El 6/8 tendra el dinero en su cuenta!
Saludos
01/08/18 $***.46
01/08/18 $****.12
02/08/18 $****.12
02/08/18 $***.46
BASTA HASTA CUANDO ME VAN A SEGUIR DESCONTANDO, MI CUOTA ES DE $****.
TODOS LOS MESES TENGO QUE HACER EL MISMO RECLAMO.. ME TIENEN CANSADA SON UNOS ESTAFDORES.
Hola Carolina la estuvimos llamando recien pero no nos pudimos comunicar. No se preocupe que ayer gestionamos su reclamo y todo lo debitado de mas se le reintegra el 6/8 antes de las 18 hs.
02 de Agosto a las 13:31 hs.Saludos y disculpe los inconvenientes nuevamente.
Hablé por teléfono que con todo lo que me descontaron más de **** a cuota q era de ****... me lo cancelen las 3 cuotas q me faltaban y me reintegren la diferencia...y también me envíen el libre deuda.. supuestamente hoy 18hrs lo vería reflejado en mi cuenta corrientes
06 de Agosto a las 11:27 hs.Carolina, se estaran comunicando en unos instantes con usted.
06 de Agosto a las 13:29 hs.Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAROLINA V
16 de Agosto a las 16:48 hs.La solución fue que como todos los meses tenía el mismo inconveniente que me descontaban 3 veces más el valor de de la cuota ... está vez no solicite reintegro y pedí que me cancelen la deuda... ya finalice el pago con ellos.. ahora estoy a la espera del libre deuda y espero que el mes siguiente no suceda lo mismo en mi caja de ahorro ya que solicite un préstamo a cuotas y todos los meses fue reclamar lo mismo su me descontaban de más y ellos te lo reintegrar a los 15 /20 días.. nunca cumplieron con el descuento real a la cuota.