Ffffg
Otra vez me debitaron cuando ne dijieron q estaba cubierta la cuota con el debito mal hecho (2 veces el mes pasado)...reintegro ya necesito y voy a iniciar acciones legales x q no solucionan el problema
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
14 de Noviembre a las 11:16 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
**** me debitaron hoy ya estaba cubierto y todavia me queda a favor *** q me deben q prometieron descontar de la ultima cuota de diciembre
14 de Noviembre a las 11:20 hs.Buenas tardes Andrea como conversamos ya solicitamos la cancelación de cualquier pendiente que pudiera tener en su cuenta debido a este inconveniente. Recuerde que demora 72hs habiles en impactar.
14 de Noviembre a las 12:48 hs.La devolución del dinero estará en su cuenta el 23/11 y lo *****reflejado luego de las 15hs. Muchas gracias! Saludos!
Andrea, el día 23/11 se le reintegra todo lo debitado de mas.
15 de Noviembre a las 14:45 hs.Tenga en cuenta que todavía no se cancelaron los débitos pendientes ya que demora 72 hs habiles.
Si puede retirar el dinero de su cuenta hasta que esto impacte mejor.
Disculpe los inconvenientes.
Saludos!
El 23/11 tendra acreditado ambas cuotas.
15 de Noviembre a las 19:08 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia.
Saludos!