Ffffg
Me volvieron a debitar plata de mi cuenta, de lo cual ya tuve 3 débitos q me habían echo.. De lo cual tengo q esperar la resolución y ahora otro débito más me acen..
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Jonathan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
12 de Setiembre a las 11:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Jonathan , en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
12 de Setiembre a las 12:35 hs.contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a [email protected].
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Buenas tardes Jonathan como le explico un asesor recién, los $*** fueron reintegrados en su devolución del dia 14/9.
19 de Setiembre a las 13:13 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan R
19 de Setiembre a las 13:13 hs.La verdad muy rápido fue el procesamiento gracias a ustedes