Ffffg
El mes pasado me sacaron [números] pesos de más, de los cuales me dijieron q en este mes iba a tener a favor eso y q solo me iban a cobrar la diferencia q faltaba de la cuota del préstamo.. De lo cual me.isieron varios débitos de más.. Y de lo cual quiero q me agan el reintegro de la plata
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Jonathan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Setiembre a las 8:10 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
11 de Setiembre a las 9:12 hs.Hola Jonathan, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 14/9 antes de las 18 hs.
11 de Setiembre a las 10:32 hs.Saludos!
Bueno ahí le mandé la documentación espero q me devuelvan lo q debe ser
11 de Setiembre a las 10:37 hs.Asi sera Jonathan!
11 de Setiembre a las 11:48 hs.Saludos
Me volvieron a debitar de vuelta , que me están boludeando.. siempre va Acer lo mismo todos los meses
12 de Setiembre a las 11:20 hs.Buenas tardes Jonathan la devolucion del excedente de dinero ya se gestiono. Muchas gracias y disculpe las molestias.
18 de Setiembre a las 12:00 hs.Saludos!
Si me devolvieron, pero falta lo último q me sacaron, q fueron *** pesos mas
18 de Setiembre a las 12:07 hs.Buenas tardes Jonathan como le explico un asesor recién, los $*** fueron reintegrados en su devolución del dia 14/9.
19 de Setiembre a las 13:12 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan R