Ffffg
Solicite un prestamo a esta financiera, la cual lo realice en 6 cuotas de $[números], pero en la cuota 2 me descontaron $mas de $[números],, llame al [números] sin tener respuesta, me descontaron el 31/05/18, 01/06/18 y el 4/06/18 necesito que me reintegren mi dinero de urgencia.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola carolina, le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al ****-**** opción 3 o via whatsapp +54 9 **********
08 de Junio a las 14:28 hs.Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos Cordiales
Buen día Carolina, la devolución ya fue gestionada el día 11/6.
21 de Junio a las 12:57 hs.Gracias por confiar en efectivo ahora.
Saludos
21 de Junio a las 12:57 hs.buenos dias si la devolución fue el dia 11/06.. despues de varios reclamos,, esperemos que en el próximo mes no suceda lo mismo. gracias
21 de Junio a las 13:26 hs.excelente, gracias
21 de Junio a las 13:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAROLINA V