Ffffg
Esta financiera débito en el año [números] mas de [números] de mi cuenta, el crédito que tenía con ellos se cancelo y se quedaron con mucho más dinero. Fines del año [números] , me encuentro en situación 4 en el banco central. Nunca se me notificó y no debo estar allí ya que no tengo deudas con efectivo ahora. Solicitó que se revierta esta información y el libre deuda.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Febrero a las 21:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
AVISO DE DERIVACIÓN
06 de Febrero a las 9:44 hs.Estimado cliente, por decisiones de la compañía con respecto a su mora le notificamos que su cuenta ha sido derivada al estudio "Gespo".
El mismo será el encargado de la cobranza de su deuda
Teléfono: ****-****
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I