Efectivo Ahora

Reembolso de débito de mas

Hola.. En el día de ayer me hicieron un débito de casi [números] pesos cuando la cuota a pagar era de [números] pesos.. Por favor necesito el deposito del débito de más que me hicieron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Espero una pronta comunicación. . Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Un correo electronico fue enviado a su casilla.
Queremos informarle que usted ya cancelo su credito con nosotros y no posee ningun nuevo credito ni debitos.
Quedamos atento a cualquier consulta.
Saludos!

Luis H

Hola.. Necesito que se comuniquen conmigo. La otra vez no pude atender porque justamente me encontraba ocupado..

Luis H

Ayer me debitaron nuevamente más de lo normal

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Podria brindarnos un telefono al cual llamarlo? Estamos intentando comunicarnos sin exito y aun no tenemos ningun debito.
Saludos

**********

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Luis como conversamos su credito otorgado el 05/10/**** fue cancelado en el mes de mayo y no tiene ningun otro credito con nosotros como asi tampoco una renovacion.
Debe consultar con su banco a que entidad financiera pertenecen tales debitos.
Que tenga buen dia!
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis H