Efectivo Ahora

Reclamo y una solución inmediata

Buenos días quería hacer un reclamo ya que me aparece pendiente $[números],86 y me volvieron a debitar otra vez cuando el pago fue debitado el día 9/10 exijo que me regresen lo que me debitaron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Walter! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter el día de hoy se enviara la cancelación de los débitos pendientes , se le pauto una devolución para el día jueves 25/10/****.

Walter B  Solución rechazada:

Buenas tarde aún no recibo la devolución de mi dinero quiero una respuesta

Walter B

Buenas tarde la semana pasada me llamaron diciéndome que me iban a devolver lo que me quitaron de mi cuenta ya que había pagado anteriormente y aún no se ve reflejado en mi cuenta el dinero que me sacaron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter buenas tarde del sector de reclamos le enviaron un correo verifique lo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter ayer le informaron por correo del sector de reclamos que el saldo parcial que tenia no fue reintegrado ya que el sistema solo le enviara la diferencia que falta para completar la cuota de noviembre sera por el monto de : ***$ nada mas.

Walter B

Discúlpame me sacaron **** y los primeros días me debitaron lo correspondiente yo quiero que me reintegren lo que me sacaron demás

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter el sistema no lo puede reintegrar. solo le enviaron la diferencia para la completar la cuota de noviembre.

Walter B

A mí no me llegó ningún correo y ya exijo que se me reintegre esa plata. Ya que fueron ****.78 lo que me debitaron de mas. Hablé con ustedes me dijeron que para mañana me lo hiban a debitar y que tardaba 72 hs en que me depositen. El reclamo lo realize el jueves 18. Ya vasta de manejarme mi plata a su manera. Necesito ya esa plata porque por culpa de ustedes me estoy afectando en otras cuentas a pagar. No me sobra la plata por eso pedí el préstamo. Y la cuota de noviembre la pago en noviembre cuando cobre. Sino es fácil nos vemos en defensa del consumidor. Ya me cansaron todos los meses lo mismo con ustedes. Me descuentan de más todos los meses. Espero su llamado ya con esto solucionado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter verifique que si se le informo igualmente se le confirma por este medio también la empresa le enviara solo la diferencia para la completar la cuota.

Walter B

Noooooo necesito la plata ya porque ustedes me tienen que descontar una vez al mes no dos veces al mes. El mes que viene me tienen que debitar la cuota correspondiente . No cuando ustedes se le dé las ganas. Me llamaron y me dijeron que el jueves me lo iban a depositar. Quiero el dinero que me sacaron demás.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter ya se le dio la resolución de su reclamo.

Walter B

Ok nos vemos con defensa al consumidor llevándole todos mis movimientos mostrando como ustedes manejan mi plata. Chau

Walter B

Ya que soluciones no dan

buenas tarde walter.

Walter B

Buenas tarde acabo de entrar en mi cuenta del banco y me aparece que tengo un pendiente de $***cuando solo falta debitar $31 cuando mi cuota es de $****

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter ese débito pendiente es correcto, es el monto exacto de lo que falta para estar al día con la cuota de noviembre

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

ese monto es la diferencia que se debía enviar para completar la cuota de noviembre. debe dejar ese importe en cuenta para que sea debitado correctamente y no vaya atrasarse con la cuota, ya que podrían enviarles refuerzos y así se le debitaria mas de lo que falta para cubrir la cuota.

Walter B

Porfavor revisen bien los debitos automaticos que realizaron el mes de octubre ya que en mis movimientos bancrios tengo debitado en la fecha 19/10/18 tres debitos aut. De ustedes el primero con $***, 09 el segundo con $***, 57 y el tercero $***, 06 el otro debito me lo generaron el dia 22/10/18 con el importe de ***, 06 la suma de esos cuatro 4 debitos automarico es de $****, 78 total del prestamos es de $**** y restando de lo que me debitaron el saldo seria de $31 final

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter ya verificamos y el monto informado es lo que falta para cubrir la cuota de noviembre.

Walter B

Que es lo que me figura en los movimiento a mi pasame in correo y te mando los movimientos o llamenmen

le dejaremos un correo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

recuerde que en agosto estuvo atrasado y se le cobro punitorios

Walter B

Como me voy atrasar si me lo debitan automaticamente y siempre me sacan demas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter muchas veces la empresa envía el débito de la cuota y no consigue debitar en la totalidad, ya sea por un problema del banco o fondos insuficientes.

Walter B

Muchas veces cundo tu empress me a debitado dos o tres veces demas y el mes de octubre no me lo quisieron reintegrar y manejan mi plata a su manera. Si no arreglan esto mañana sin falta hago la denuncia porque todo los meses pasa lo mismo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

walter la empresa le envió el débito correspondiente al valor restante para completar su cuota de noviembre. que aun no se ha completado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter B