Ffffg
Hola mi apellido es vejarano alexander la verdad es una vergüenza esta empresa a mi me debitaron cuando yo no debo nada es mas tengo el libre de deuda. Pero lo que les aconsejo es que lo denuncien mi abogada esta llevando el caso y si nos unimos podemos hacer que multen y hasta la pueden cerrar a estos estafadores. Telf de mi abogada [números] dra borjas [nombre]
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Alexander! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
09 de Setiembre a las 0:10 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Alexander, su reclamo ya fue gestionado.
10 de Setiembre a las 14:49 hs.Hoy tiene pautada una devolucion por $1.***,93. Ya se gestiono y en un rato deberia verlo en su cuenta.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexander