Efectivo Ahora

Reclamó por cuotas

Mi reclamo es por las cuotas de más q me descuentan, teníamos pactado un número de cuotas q no superaban los $[números] y todo los meses me descuentan tres o cuatro cuotas de distintos valores. Esto no es de ahora ya tengo varios reclamos desde el año pasado y sin una respuesta. En un momento se contactaron conmigo y me ofrecieron una refinanciación la cual jamás cumplieron los descuentos siguieron llegando.
saludos atte. Y a la espera de una respuesta favorable.

saludos atte. Y a la espera de una respuesta favorable.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jose! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Su credito fue otorgado el 03/01/**** por 8mil en 9 cuotas de $****.42 a la fecha este credito lleva un atraso superior a *** dias.
Intentamos comunicarnos reiteradas veces hoy y no logramos contacto.
Su deuda asciende a $12mil pesos en caso de estar interesado en abonar, lo derivaremos al area de cobranzas.
Quedamos atentos.
Saludos.

José H  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de parte de EFECTIVO AHORA. Los descuentos continúan.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le indicamos vía telefónica, presenta una mora mayor a *** días con la entidad por un importe de ***** pesos.
Le enviamos también un mail con la información.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose H