Ffffg
Hola buenos días efectivo ahora necesito que me mande el libre de deuda porque ya me lo absorbieron la última cuota y todo me sacaron de más así que manden si se pasen .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Miguel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Agosto a las 19:17 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Miguel. Nos intentamos contactar de manera telefónica y no fue posible. Nos indica un numero y horario de contacto.
24 de Agosto a las 10:05 hs.Muchas gracias
hola ********** llamen ahora hasta las 22.
24 de Agosto a las 15:09 hs.Buenos dias Miguel, como le informamos hace instantes, nos encontramos a la espera de la acreditacion de los ultimos debitos.
26 de Agosto a las 13:18 hs.Recuerde que la cancelacion de debitos pendientes y el envio del libre deuda tiene una demora de 72hs habiles.
Muchas gracias.
Saludos.
03 de Setiembre a las 20:33 hs.buenas noches estoy esperando el libre de deuda ya que saque el prestamo en noviembre del año pasado y desde mes de diciembre me vienen sacando demas por quincena ya que era cada mes el pago adecuado este mes ya finalizo el pago nueve y no me quieren dar el libre deuda diciendo que debo *** peso sien que por mes me esta sacando como **** y hay meses que **** ellos son los estafadores que me llamen y de agan cargo.
03 de Setiembre a las 20:33 hs.Buenas tardes Miguel, intentamos contactarlo y no logramos contacto.
04 de Setiembre a las 14:33 hs.Le recuerdo que el importe adeudado era de $****.94.
El dia 26/08 nos informa que se aplicaron debitos pero a la fecha no hay nuevos debitos informados por parte del banco.
Los ultimos debitos acreditados corresponden al 22/08 por el importe de $****.95 Por lo tanto para enviar el libre deuda todavia queda pendiente el saldo de $***.99
Si tiene alguna duda puede brindarnos un telefono alternativo de contacto.
Muchas gracias.
saludos.
hola buenas no puede ser que me saquen ***** peso siendo que por quincena me estan sacando necesito que me devuelvan la plata que me sacaron ustedes son unos ******dores llamen urgentes chantas
06 de Setiembre a las 19:48 hs.**** me sacaron chantas
06 de Setiembre a las 19:48 hs.devuelvan la plata
06 de Setiembre a las 19:48 hs.Buenos dias Miguel a la fecha no recibimos nuevos debitos ya que la acreditacion en sistema demora 48hs habiles.
09 de Setiembre a las 13:44 hs.Podria indicarnos en que fecha fue efectuado el debito?
Quedamos atentos.
Saludos.
Buenos dias hoy ya pasaron 72 hs y seguro que ya salio lo que me absorvieron demas espero hoy que me reintegren y mande el libre de deuda.
12 de Setiembre a las 12:17 hs.Buenas tardes Miguel, los débitos ingresaron al sistema el dia de hoy. Por lo tanto para el día 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 se estará cursando su reintegro, ese día recibirá su Libre deuda a la casilla de mail que dejo informada en el reclamo.
12 de Setiembre a las 15:56 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
buenas tarde me dijieron que iva a estar hoy yo wuiero mi reintegro porque no es de este mes sino meses anteriores que me vienen sacando cada quincena y en el mese sacan mas de la cuota que devo pagar no sean tan chantas.
12 de Setiembre a las 16:04 hs.y no me saquen mas son unos chantas ustedes saludos.
12 de Setiembre a las 16:06 hs.hoy nesesito que me reintegren sean responsable y rapido asi como cada quincena son nien rapido para sacar siemdo que por mes tienen que sacar.
12 de Setiembre a las 16:11 hs.bien rapido sin para sacar asi sean rapido para devolver .
12 de Setiembre a las 16:12 hs.como se le informo hace un momento Por lo tanto para el día 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 se estará cursando su reintegro, ese día recibirá su Libre deuda a la casilla de mail que dejo informada en el reclamo.
12 de Setiembre a las 16:18 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á