Efectivo Ahora

Reclamo libre de deuda

Hola buenos días efectivo ahora necesito que me mande el libre de deuda porque ya me lo absorbieron la última cuota y todo me sacaron de más así que manden si se pasen .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Miguel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Miguel. Nos intentamos contactar de manera telefónica y no fue posible. Nos indica un numero y horario de contacto.
Muchas gracias

Miguel Á

hola ********** llamen ahora hasta las 22.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Miguel, como le informamos hace instantes, nos encontramos a la espera de la acreditacion de los ultimos debitos.
Recuerde que la cancelacion de debitos pendientes y el envio del libre deuda tiene una demora de 72hs habiles.
Muchas gracias.
Saludos.

Miguel Á  Solución rechazada:

buenas noches estoy esperando el libre de deuda ya que saque el prestamo en noviembre del año pasado y desde mes de diciembre me vienen sacando demas por quincena ya que era cada mes el pago adecuado este mes ya finalizo el pago nueve y no me quieren dar el libre deuda diciendo que debo *** peso sien que por mes me esta sacando como **** y hay meses que **** ellos son los estafadores que me llamen y de agan cargo.

Miguel Á  Solución rechazada:

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Miguel, intentamos contactarlo y no logramos contacto.
Le recuerdo que el importe adeudado era de $****.94.
El dia 26/08 nos informa que se aplicaron debitos pero a la fecha no hay nuevos debitos informados por parte del banco.
Los ultimos debitos acreditados corresponden al 22/08 por el importe de $****.95 Por lo tanto para enviar el libre deuda todavia queda pendiente el saldo de $***.99
Si tiene alguna duda puede brindarnos un telefono alternativo de contacto.
Muchas gracias.
saludos.

Miguel Á

hola buenas no puede ser que me saquen ***** peso siendo que por quincena me estan sacando necesito que me devuelvan la plata que me sacaron ustedes son unos ******dores llamen urgentes chantas

**** me sacaron chantas

devuelvan la plata

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Miguel a la fecha no recibimos nuevos debitos ya que la acreditacion en sistema demora 48hs habiles.
Podria indicarnos en que fecha fue efectuado el debito?
Quedamos atentos.
Saludos.

Miguel Á

Buenos dias hoy ya pasaron 72 hs y seguro que ya salio lo que me absorvieron demas espero hoy que me reintegren y mande el libre de deuda.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Miguel, los débitos ingresaron al sistema el dia de hoy. Por lo tanto para el día 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 se estará cursando su reintegro, ese día recibirá su Libre deuda a la casilla de mail que dejo informada en el reclamo.
Que tenga buenas tardes
Saludos

Miguel Á

buenas tarde me dijieron que iva a estar hoy yo wuiero mi reintegro porque no es de este mes sino meses anteriores que me vienen sacando cada quincena y en el mese sacan mas de la cuota que devo pagar no sean tan chantas.

Miguel Á

y no me saquen mas son unos chantas ustedes saludos.

Miguel Á

hoy nesesito que me reintegren sean responsable y rapido asi como cada quincena son nien rapido para sacar siemdo que por mes tienen que sacar.

Miguel Á

bien rapido sin para sacar asi sean rapido para devolver .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

como se le informo hace un momento Por lo tanto para el día 18/09 entre las 15:00 y las 18:00 se estará cursando su reintegro, ese día recibirá su Libre deuda a la casilla de mail que dejo informada en el reclamo.
Que tenga buenas tardes
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á