Ffffg
Me siguen debitando, cuando ya cancele la deuda y cuando ya me habían reintegrado parte de los otros débitos excedentes. Exijo una solución, ya que por ningún medio de comunicación contestan.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Junio a las 11:03 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes, como le indicamos vía mail, tiene planificada una devolución por el saldo excedente a su cancelación para el día 4/7.
28 de Junio a las 16:31 hs.Saludos.
Esperare hasta mañana para ver si cumplen con su palabra.
03 de Julio a las 9:39 hs.Buenos días, saludos.
03 de Julio a las 10:30 hs.NO devolvieron el total de los débitos, ni el libre de deuda.
05 de Julio a las 19:29 hs.Buenos dias Diego el dia 04/07 se le reintegro $10.***,54 este es el importe debitado posterior a la cancelacion.
06 de Julio a las 11:17 hs.Por favor verifique su cuenta.
Muchas gracias.
Saludos.
Verifique mi cuenta y el montó total es de $11.***,18 por lo cual falta una diferencia. Sigo esperando el libre de deuda
06 de Julio a las 12:09 hs.Buenos días, la diferencia que indica corresponde a cobro de punitorios por mora, el saldo que se le reintegró es el correspondiente al excedente.
08 de Julio a las 13:14 hs.Respecto al Libre Deuda, vamos a emitir nuevamente la solicitud para que le sea enviado a su mail.
Saludos.
No recomiendo para nada Efectivo Ahora, hacen lo que quieren, te cobran lo que quieren.