Efectivo Ahora

Reclamo débitos

Me siguen debitando, cuando ya cancele la deuda y cuando ya me habían reintegrado parte de los otros débitos excedentes. Exijo una solución, ya que por ningún medio de comunicación contestan.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como le indicamos vía mail, tiene planificada una devolución por el saldo excedente a su cancelación para el día 4/7.

Diego M  Solución rechazada:

Esperare hasta mañana para ver si cumplen con su palabra.

Buenos días, saludos.

Diego M

NO devolvieron el total de los débitos, ni el libre de deuda.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Diego el dia 04/07 se le reintegro $10.***,54 este es el importe debitado posterior a la cancelacion.
Por favor verifique su cuenta.
Muchas gracias.

Diego M

Verifique mi cuenta y el montó total es de $11.***,18 por lo cual falta una diferencia. Sigo esperando el libre de deuda

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, la diferencia que indica corresponde a cobro de punitorios por mora, el saldo que se le reintegró es el correspondiente al excedente.
Respecto al Libre Deuda, vamos a emitir nuevamente la solicitud para que le sea enviado a su mail.

Diego M  solución recibida:

No recomiendo para nada Efectivo Ahora, hacen lo que quieren, te cobran lo que quieren.