Ffffg
Siguen queriendo cobrarme cuotas cuando ellos ya me mandaron libre deuda
Siguen queriendo cobrarme cuotas cuando ellos ya me mandaron libre deuda
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
22 de Junio a las 11:31 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Jorge, no obtuvimos respuesta vía telefónica por lo que le enviamos un mail con la información.
22 de Junio a las 11:55 hs.Saludos.
No se han comunicado he mandado wassap email y quejas x aqui y no responden
27 de Junio a las 8:28 hs.Buenos días Jorge, estamos validando su estado de cuenta para darle una respuesta. Nos comunicaremos lo más pronto posible.
27 de Junio a las 10:22 hs.Saludos.
Y me volvieron a debitar **** de mi cuenta cuando ellos dicen q les debia **** ya no los entiendo a estos hdp
11 de Julio a las 11:52 hs.Buenos días, estamos validando su estado de cuenta. Inmediatamente nos den respuesta nos comunicaremos con usted.
12 de Julio a las 9:43 hs.Saludos.
Buenos días, pudimos validar su estado de cuenta y observamos el saldo que presenta excedente. Ya planificamos una devolución por dicho saldo para el día 18/7.
12 de Julio a las 10:02 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge Z
19 de Julio a las 13:13 hs.No me devolvieron lo q era , pero ya me cansaron, solo espero que me envien el libre deuda para no tener ninguna relacion con esta empresa
19 de Julio a las 13:23 hs.Buenos dias Jorge el libre deuda lo recibira en unos instantes.
19 de Julio a las 13:29 hs.Saludos.