Ffffg
Buen dia hace como dos meses me sigue descontando una minima plata de [números] pesos y me fui al banco y mr dijo que me siguen descontando ustedes.....cuando yo ya pague toda mis cuotas o ya me dejan descomtar esa mimima plata o ahora si le hago la denuncia penal por fraude me estoy re cansando.lo unico que son unos estafadores o me devuelven esa plata que me estan sacando o empienzo con un juicio penal porque yo ya me canse se olvidan que me van a seguir descontando plata sin que yo me de cuenta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Noviembre a las 6:23 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Nose como hacen si es por este medio o por otro o me dejan de sacarme plata por mas minima que sea o le denuncio ya
26 de Noviembre a las 6:29 hs.Buenos días, podemos confirmar que su crédito está cancelado con el pago que realizó el 28/8 y no hemos recibido débitos posteriores a esto. Igualmente, vamos a emitir la cancelación de débitos pendientes para garantizar que le sea debitado.
26 de Noviembre a las 10:23 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela L