Ffffg
La semana pasada hice el reclamo del cobro de una cuota de mas, ya teniendo el credito cancelado, me volvieron a descontar otra vez, me llamaron y me dijeron que hoy iba a estar depositado en mi cuenta el monto de la cuota descontada, lo cual no fue efectuado, estoy reclamando lo que me pertenece, el credito lo abone en termino, y me parece de muy mala educación y falta de ética, estas actitudes, espero una pronta respuesta favorable de esta empresa.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Raul! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
21 de Diciembre a las 16:36 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Raul como conversamos el reintegro ya se realizo el dia de ayer correctamente.
22 de Diciembre a las 12:14 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de raul G