Ffffg
Desde patagonia cred me vienen descontando montos de creditos q yo nunca solicité
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
01 de Noviembre a las 14:14 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes, podemos validar que usted solicitud un crédito el cual le fue otorgado el día 17/10 en su cuenta bancaría. Reenviamos los mails que usted escribió consultando sobre el estatus de la transferencia y la aceptación del contrato.
01 de Noviembre a las 14:24 hs.Los débitos que menciona corresponden a su primera cuota, la cual vence en el mes de noviembre.
Saludos.
Buenas tardes Maria, le informo que verificando su estado de cuenta, por error de sistema se le ha debitado de mas, le recuerdo que con los débitos realizados usted esta al día con su primera cuota noviembre y tiene un reintegro por los débitos excedentes para el 08/11 entre las 15:00 y 18:00 horas.
02 de Noviembre a las 12:25 hs.Disculpe por los inconvenientes ocasionados
Saludos..
Muchas gracias x contestar!!! Saludos
02 de Noviembre a las 12:47 hs.Muchas gracias.
02 de Noviembre a las 12:47 hs.Saludos.
Buenos dias queria saber en ctos dias me van a hacer el reintegro de la cuota q cobraron mal??
07 de Noviembre a las 10:41 hs.Buenos dias nuevamente quisiera saber cuando me reintegran el debito q se hizo mal??? Me dijieron en 48 hs y ya va casi una semana
08 de Noviembre a las 13:53 hs.Buenos días, debido al feriado bancario su reintegro fue reprogramado para el día 11/11 entre las 15 y 18 horas.
09 de Noviembre a las 11:17 hs.Saludos y disculpe los inconvenientes.
Ok muchisimas gracias
11 de Noviembre a las 13:27 hs.Saludos.
14 de Noviembre a las 14:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E
14 de Noviembre a las 14:13 hs.Una vez q se comunicaron me solucionaron enseguida el problema