Ffffg
Hola soy carlos bentamcourt en el dia de ayer saque un credito me dijeron que iba estar depositado antes de las 17hs me dijo la sra barbara .savia que hera para una operacion urgente .ayer preguntava y siempre me contestavan lo mismo .estuve desde las 18hs hasta las 21hs en la calle esperando .en el banco y no habia nada quiero saver si para hoy esta pero seguro no vivo a 1 cuadra del banco .carlos
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Buenos días, como le informamos vía telefónica a más tardar el lunes en la mañana tendrá depositado el crédito.
22 de Junio a las 9:26 hs.Saludos.
Ok ok si ya me avisaron gracias me llamaron y me avisaron muchas gracias y perdon las molestias lo que pasa que como le comente al hombre que me llamo lo nesesito irgente gracias que tenga buen fin de cemana buenos dias .carlos
22 de Junio a las 9:30 hs.Saludos!
22 de Junio a las 12:32 hs.Buenas tardes, dado que mañana no es laborable bancario, le mail informado corresponde a horas hábiles. Igualmente como le indicamos anteriormente, el lunes en la mañana lo dispondrá en su cuenta.
22 de Junio a las 12:51 hs.Saludos.
Ok gracias
22 de Junio a las 12:53 hs.Saludos.
22 de Junio a las 12:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos B
25 de Junio a las 10:12 hs.No me an depositado nada
25 de Junio a las 10:14 hs.Buenos dias Carlos el deposito ya fue cursado el dia de hoy a su cuenta.
25 de Junio a las 11:59 hs.Por favor verifiquelo si es muy amable.
Muchas gracias.
Saludos.
Esto me lo descuentan apartir de agosto como me dijeron
25 de Junio a las 16:40 hs.Buenos dias Carlos, la primer cuota de su credito vence el primer dia habil del mes de agosto.
26 de Junio a las 12:16 hs.Ante cualquier consulta verifique el contrato enviado a su mail.
EL pago es por medio de debito automatico mensualmente.
Saludos.
Ok gracias
26 de Junio a las 12:20 hs.Muchas gracias a usted.
26 de Junio a las 12:28 hs.Saludos.
Gracias a ustedes salbaron a mi señora
26 de Junio a las 12:32 hs.Saludos
26 de Junio a las 12:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos B