Ffffg
Reclamo debían reintegrarme ayer y no me depositaron .
Reclamo debían reintegrarme ayer y no me depositaron .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
21 de Diciembre a las 6:31 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Imposible comunicarme con ustedes quiero q me llamen y me devuelvan el dinero demás q me debitaron
21 de Diciembre a las 6:42 hs.Buenos dias Maria como conversamos su asesor Marco se comunicara con usted para realizar la cancelacion anticipada del credito con la quita de intereses.
21 de Diciembre a las 11:32 hs.Le envio un whatsapp para que le informe cuando la puede llamar,
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
Ya quiero q me devuelvan mi plata no tienen xq debitarme como una cuota adelantada me debitaron varias veces doble voy a tener q llevar a legales esto .ayer debían reintegrarme y no lo depositaron quiero q me devuelvan mi plata
21 de Diciembre a las 12:04 hs.Buenas tardes Maria como excepción se le reintegrara el dinero el dia de hoy luego de las 15hs. En caso de que no se debite su cuota tendra que abonarla para no entrar en mora.
21 de Diciembre a las 13:45 hs.Que tenga buen dia Saludos!
Es una cargada lo q me hacen la cuota de enero no me la pueden cobrar un 21 diciembre .me reintegran la plata q me sacaron de más me dejaron sin plata y encima me vuelven a debuta ahora x banco comercio la cuota de enero voy a tener q ir a legales son de terror
22 de Diciembre a las 9:06 hs.Maria como le informo un asesor la cuota de enero ya fue saldada ya que esta proxima a vencer y el reintegro ya seria posterior a su fecha de vencimiento.
22 de Diciembre a las 10:06 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
No me devolvieron la plata de los debitos de más q me realizaron .dicen q la cuota de enero tomarán como parte de pago me dejaron sin plata eso no corresponde .
25 de Diciembre a las 11:28 hs.El viernes 21/12 se le reintegro el dinero, de todos modos en el dia de hoy se comunicara un asesor con usted.
26 de Diciembre a las 10:17 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria