Ffffg
Es el.tercer reclamo a esta empresa, descontaron un montó mayor al pactado y en una fecha anterior. Por favor espero sea el ultimo reclamo que realice.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Setiembre a las 9:57 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Aguardo llamado y poder solucionarlo hoy
27 de Setiembre a las 11:02 hs.buenos días [nombre] tal como lo conversamos vía telefónica su cuota de octubre esta cubierta, y se le hará el reintegro de la diferencia el día martes 2/10/****. saludos.
27 de Setiembre a las 11:29 hs.No es lo correcto y no estoy conforme con la solución, si tengo una fecha de vto dbe respetarse
27 de Setiembre a las 12:09 hs.[nombre] tal como lo terminamos de conversar los débitos que le han ingresado no pertenecen a descuentos efectuados por nuestra empresa, contara con 1 solo débito como saldo parcial para su cuota de octubre y al empresa solo le enviara el débito de la diferencia,ante cualquier duda se puede contactar nueva,ente por correo electrónico, saludos.
27 de Setiembre a las 12:21 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G