Efectivo Ahora

Reclamo

Paso a contar el problema que tengo la semana pasada hice un reclamo de plata que me habían extraído en julio $[números] de más y $[números] en agosto y ahora en este mes me sacaron $[números].83 me dijeron estaba solucionado q este mes ya lo tenia pagado y ahora el 7 de agosto me doy con que me extrajeron $[números] de mi cuenta yo necesito esa plata para pagar mis deudas... Necesito que me solución este problema urgentemente!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Maximiliano! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Maximiliano, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 17/9 antes de las 18 hs. Recuerde que la proxima cuota la tiene paga y no tendra debitos el mes que viene.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano