Ffffg
Buen dia efectúe una solicitud de préstamo, en cuotas de $[números].87 a partir del 13/09/18
hoy me doy cuenta que ya se debitaron 2 cuotas y me han generado un enorme perjuicio económico.
espero respuestas. Gracias.
espero respuestas. Gracias.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Roxana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Setiembre a las 13:55 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Roxana, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 13/9 antes de las 18 hs.
10 de Setiembre a las 15:06 hs.Saludos!
volvieron a efectuarme otro débito.
17 de Setiembre a las 8:37 hs.Buenos dias Roxana nos estamos comunicando con usted a la brevedad para corroborar dicho inconveniente.
18 de Setiembre a las 11:20 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Disculpas, por favor para las 13 hs, estoy trabajando y el celular apagado. Gracias. Saludos.
18 de Setiembre a las 12:06 hs.Roxana le enviamos un correo electronico. El dia viernes 21/09 tendra el excedente de dinero depositado.
18 de Setiembre a las 12:21 hs.Le pedimos disculpas por dichos inconvenientes.
Que tenga buen dia
Saludos!
Muchas gracias, espero que podamos resolver esta situación molesta para ambos. No entiendo el porqué efectúan los débitos antes de las fechas estipuladas. Saludos.
18 de Setiembre a las 12:24 hs.Su un error de sistema y no vol*****a ocurrir!
20 de Setiembre a las 9:52 hs.Disculpe los inconvenientes.
Mañana tendra el dinero en su cuenta.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxans
25 de Setiembre a las 9:47 hs.Ha sido solucionado como se comprometieron. Saludos.