Ffffg
Intento comunicarme con ustedes y no tengo respuestas, el agente de cuenta nunca me contesta, solo me informo el total de la deuda y el valor cancelatorio en una cuota de la cual debitaron más plata del valor indicado, tengo los comprobantes e los débitos necesito comunicarme con ustedes
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Fernanda! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Diciembre a las 10:34 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
23 de Diciembre a las 13:12 hs.ResponderEnviamos resolución a su correo electrónico.
Saludos!
Me comunico con el estudio que está el legajo,me descuentan ***** por débito automático cuando el estudio me dice que el saldo cancelatorio es de***** y para poder hacer el reintegro del dinero tengo que abonar $***** Y YA ME DESCOBTARON *****!!! NO PUEDEN TOMAR ESE DEBITO COMO PAGO FINAL!!!DE DONDE QUIEREN QUE SAQUE ***** UN JUBILADO CUANDO YA LE DESCONTARON *****
23 de Diciembre a las 14:30 hs.ResponderMe envían a un estudio cuando me descobtaron de otro estudio!!!
23 de Diciembre a las 14:46 hs.ResponderBuenas tardes,
23 de Diciembre a las 18:32 hs.ResponderSu reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.
Saludos!