Ffffg
No tengo ningún contrato firmado con ustedes. Son unos ladrones me descontaron dos días diferentes 9mil pesos en todas cuando eran [números]. Ya quiero mi plata. Igual voy a poner abogado por q esto se va a solucionar. Yo no voy a pagar d más. Son unos ladrones estafadores. Alguien encontró alguna solución xq todos los meses sufrir para q te devuelvan lo q esta de mas no es. Ahí q hundirlos en los medios.. Lo voy hacer. A mi no me cagan mas!!! yo no tengo contratatto ni nada firmado con ustedes acreditaron plata q yo averigüe y ahora me descuentan lo q se les encanta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ailin! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Setiembre a las 12:41 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenas tarde la estamos llamando del sector de reclamos y no logramos contactarla.
01 de Octubre a las 13:01 hs.ailin le pautamos una devolución para el día jueves 4/10/****, le hemos dejado adicional un correo electrónico para que pueda comunicarse luego.
01 de Octubre a las 13:06 hs.Nos e si me están cargando me depositaron y me.volvieron a sacar
05 de Octubre a las 9:00 hs.ailin buen día aun no le hemos efectuado al devolución, esta pautada para el día de hoy su devolución.
05 de Octubre a las 9:22 hs.Tuve plata y me volvieron a sacar y esto tmp lo ven
05 de Octubre a las 9:28 hs.ailin la llamaremos en breve , para verificar la informacion.
05 de Octubre a las 9:36 hs.Estoy esperando respuestas. Para toda la.gente q es*****da x estos ******dores no sirve poner el.stop debit te siguen descontando, sólo ahí q poner abogado. Averiguar donde están escondidos.
08 de Octubre a las 10:49 hs.No quiero q Me descuenten mas nada no se entiende???
ailin le informamos que no se le pauto devolución porque la empresa solo pudo debitar un parcial de octubre, la cuota ya venció y aun no la tiene cubierta en la totalidad, un representante de cobranzas se pondrá en .
08 de Octubre a las 16:55 hs.Me están cargando??? Me sacaron d más encima debo todavía yo no.voy a depositar nada en mi cuenta hasta q no resuelva con ustedes los descuentos mal.realizados
08 de Octubre a las 18:30 hs.Ustedes todavía me deben ***.17 no ******.. conmigo no van a joder.. espero q este. Se resuelva ya tengo abogado y voy hacer la denuncia en defensa al consumidor ******dores me mandaran msj para q pague que???? Hdp no me descuenten mas se van a comer flor de juicio
08 de Octubre a las 19:26 hs.ailin buen día para el jueves tiene el reintegro de los ***,17 $ no se le regreso en al fecha pautada porque no habían ingresado en nuestros sistema.
09 de Octubre a las 12:01 hs.Sin noticias de lo que me tienen q devolver !!
11 de Octubre a las 7:48 hs.tiene la devolución pautada para el día de hoy
11 de Octubre a las 12:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ailin
12 de Octubre a las 11:50 hs.Lo.único q espero es q de acá en mas no vuelva tener problemas. Por q son unos ladr ones con una persona se pueden confundir no con miles. Espero q no tenga q volver a. Reclamar