Ffffg
Nunca me dieron el préstamo solicitado. Quiero que me revoquen inmediatamente el contrato, no cumplieron. No quiero su efectivo, ni que me lleguen a debitar de mi cuenta, ya me he comunicado con mi abogado para tomar acciones legales si me llegan a debitar. Quiero que den inmediatamente ese contrato y que no me lleguen a debitar.
no quiero el préstamo ni que me lleguen a tocar mi caja de ahorro. Aguardo rta.
no quiero el préstamo ni que me lleguen a tocar mi caja de ahorro. Aguardo rta.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mauro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Setiembre a las 12:26 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes mauro.
28 de Setiembre a las 12:29 hs.Le informamos que presentamos demoras con la acreditación de prestamos.
Sin embargo su solicitud sera cancelada.
Saludos
quiero que cancelen la solicitud y me manden por mail que ha sido cancelado y no debitaran de mi cuenta ningun monto.
28 de Setiembre a las 12:31 hs.Como ya se le informo la solicitud fue cancelada, no recibira debitos en su cuenta porque NO recibira el prestamo
28 de Setiembre a las 12:33 hs.saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro A