Efectivo Ahora

Quiero que no manden más débitos a mí cuenta porque ya salde l deudaa

Yo ya hice un reclamo por un débito mayor al valor que debía después de 10 días y gracias a vuestra intervención me los devolvieron. Pasa que terminé con la deuda y veo que me siguen mandando débitos. Mandé mails y respondieron que ya no habría más, pero siguen llegando. Yo pensé que era una empresa seria pero me equivoque.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Dora! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Dora como le informo un asesor desde aca solicitamos nuevamente la cancelacion de cualquier debito o pendiente que pudiera tener. Cualquier inconveniente envienos un correo a atencionalcliente*efectivoahora.com y nos comunicaremos a la brevedad.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora A