Efectivo Ahora

Que me respeten mi reclamo lo justo es justo

Lo que yo no entiendo es que me sacaron 8 veces el mismo importe $ [números]---ahora este importe 5 veces $ [números] ...este otro importe fue 5 veces de $[números] y ahora el ultimo tambien de 5 veces de $ [números] .... Y yo lo que veo a mi me da mucho mas la suma asique si se puede verificar del dia 4 de junio todos lo movimiento que a mi me an sacado de mas y es por eso que estoy reclamando lo mio si es tan amable de depositarme la plata desde ya muchas gracias espero su resp.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Hugo, tal como hablamos recién por teléfono usted esta al dia y tiene un saldo a favor para su próxima cuota.
La devolución se gestionara el dia 5/7 antes de las 18 hs!
Estamos en contacto.

Saludos.

Hugo R

Hola bnas noche que paso con el deposito que asian hoy de las diferencia que me quedaban hoy tendroan que hacerme el deposito y nunco llego

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Hugo, la devolucion sera hoy antes de las 18 hs como ya le informamos.
Saludos

Hugo R  solución recibida:

Fue muy bien mi reclamo espero que no vuelva a pasar lo sucedido gracias..