Ffffg
Quiero que me reintegren mi dinero. Me dijeron que depositaban hoy. Hace dos semanas que retienen mi dinero y todavía nada
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rodrigo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Junio a las 17:40 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
No quiero que próximamente se contacten quiero que me devuelvan mi dinero que habían pactado devolver hoy. La culpa es suya solucionen este problema. Me generaron un montón de gastos y problemas no quiero esperar más por mi plata.
24 de Junio a las 17:51 hs.Quiero que me devuelvan mi plata. Hace más de dos semanas se quedaron con mi plata. Ayer supuestamente me la iba a reintegrar y ni siquiera se comunicaron. Quiero mi plata hoy
25 de Junio a las 7:26 hs.Buenos dias Rodrigo, como usted informo tenia pendiente un reintegro para el dia de ayer 24/06 el reintegro no pudo ser cursado a su cuenta, ya que hay un débito pendiente el cual no se encuentra acreditado.
25 de Junio a las 10:41 hs.Estamos verificando el estado de su cuenta con el área responsable de operaciones, en cuanto nos den un informe, estaremos realizando el reintegro.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Saludos.
Es un chiste?????? Me están dando vueltas hace dos semanas. Retienen mi plata me descuentan de más y ahora me dicen que hay un débito pendiente. Que se comunique alguien y me lo explique. Yo quiero mi plata hoy.
25 de Junio a las 13:58 hs.Buenos días Rodrigo verificamos que cuenta con un saldo a su favor de $****.47, dejamos pendiente el reintegro para el dia de mañana 26/06 la acreditacion dependera del sistema, en caso de que no se haya acreditado para el mes de Julio, se le estara reintegrando este importe despues de las 15hs.
25 de Junio a las 15:00 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
O sea me van a seguir dando vueltas Hasta mañana. Y no es ese el dinero que me deben reintegrar es mas
25 de Junio a las 15:03 hs.Buenos dias Rodrigo nos informaron que hoy entre las 15hs y 18hs se le cursara el reintegro.
26 de Junio a las 13:33 hs.Disculpe las molestias.
Saludos.
Quedaron en mandarme mi estado de cuenta. En comunicarse para arreglar el desacuerdo en la cantidad de dinero. Y no hacen nada yo quiero la totalidad de mi plata. Y que me solucionen los gastos que me generaron por quedarse con mi plata casi un mes
26 de Junio a las 13:37 hs.Sigo esperando mi plata mi estado de cuenta y que se comuniquen para darme una solución a todos los problemas que me están generando. Me mintieron diciendo que depositaban el 24. Me mintieron diciendo que depositaban hoy . Necesito que dejen de jugar con mi necesidad y me den mi plata y una solución Real a los problemas que ustedes generaron
26 de Junio a las 20:17 hs.Buenas tardes, pudimos corroborar que el 26/6 se le realizó el reintegro.
27 de Junio a las 14:48 hs.Saludos.
Sigo insistiendo en que ese no es el monto. Me dijeron que me iba a mandar mi estado de cuenta. Y nada. Y tampoco me dan una solución a los problemas que me generaron
27 de Junio a las 17:29 hs.No solucionado
29 de Junio a las 4:35 hs.Buenos días, estamos validando su estado de cuenta, una vez nos den respuesta nos comunicaremos a la brevedad.
04 de Julio a las 11:17 hs.Saludos y disculpe los inconvenientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo F