Efectivo Ahora
Quiero pagar todo junto...para canselar la deuda
Hola Leandro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio paraayudarte y seguir tu gestión.Saludos,Atención al cliente - Efectivo ahora.
Bueno solo quiero cancelar la deuda..así no la pago mas..llamo y nadie me responde..mi numero es **********..y mail..antomatheokevin*gmail.com
Buenos dias Leandro, para poder cancelar tiene que tener la cuota del mes de septiembre que es vigente paga. Una vez que se le debite contactenos nuevamente y le informamos el monto para cancelar la totalidad del prestamo.Muchas gracias, Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro L
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
todos los reclamos hacia Efectivo Ahora
Hola Leandro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
03 de Setiembre a las 10:32 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
03 de Setiembre a las 10:38 hs.Buenos dias Leandro, para poder cancelar tiene que tener la cuota del mes de septiembre que es vigente paga. Una vez que se le debite contactenos nuevamente y le informamos el monto para cancelar la totalidad del prestamo.
03 de Setiembre a las 12:13 hs.Muchas gracias,
Saludos.