Efectivo Ahora

Quieren cobrar una deuda de un crédito que no solicité

La empresa me reclama a través del estudio cgs, una deuda por un crédito que no pedí, gestioné o solicité. En fecha 16/9/[números] sufrí el robo de mi billetera donde tenía el dni, tarjetas y documentos personales. Recién pude gestionar uno nuevo el 16/10/[números] y me fuera entregado una semana más tarde. El trámite se efectuó en el renaper sito en la av. Paseo colón según turno y documentación en mi poder. Hago saber que oportunamente efectue denuncia que tramita ante la fiscalía en turno del departamento judicial de avellaneda y que he denunciado la e***** que tramita ante la fiscalía nacional no. 5. Lo antes dicho, le fue comunicado a la empresa mediante mail remitido a [email protected] y se le hizo saber al estudio de cobranza que en innumerables oportunidades me llamara reclamando la deuda.
jamás concurrí personalmente ni gestioné crédito online con la empresa. Alfredo luis corvini.

Alfredo L  Solución rechazada:

No me han llamado o dado una respuesta

16 de Abril a las 9:27 hs.Responder