Efectivo Ahora

Que verifiquen mi situacion al dia

Me acaba de llegar un maail de un tal gonzalo que mi cuota ascieende a [números] pesoss y quee estoy como situacion de morosa. A ver yo tengo todo al diaa es mas todos los meses me descuenttsn de mas y ya perdi [números] pesoss que entre ustedes y yo obviiamennte perdi yo [números] pesos. Listo me calle pero ahora esto no. O ya mismo me chequean esos maail quee maando o mi abogado ya les maandda carta porque lleevar mi expeedieente al banco como morosa no es demasiado chorros

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenos días mariela puede desestimar los mensajes de cobro ya que esta al día con su cuota y su próximo débito sera el 7/11/****.

recuerde que son mensajes automatizados se le confirma por este medio que esta al día y puede desestimarlo con toda seguridad, saludos-

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela Z