Ffffg
Tengo debitos echo por esta empresa cuando el prestamos fue cancelado el mes pasado.
a todo esto la semana pasado me llega un mensaje de texto con una cuota que se me vencia por [números] pero el debito fue de mucho mas, yo me comunico y me dicen que desestime el mensaje, pero me debitaron algo que ya esta cancelado.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rocio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Octubre a las 7:09 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
rocio verificaremos la informacion y se contactaran del sector de reclamos.
11 de Octubre a las 11:22 hs.ya cancelo el préstamo, puede desestimar los mensajes automatizados de cobro. hasta la fecha no a ingresado ningún débito.
11 de Octubre a las 11:24 hs.Cuando me van a reintegrar el dinero hubo dos debitos el día 10/10 uno fue por $****,63 y el otro por $***,57
11 de Octubre a las 11:39 hs.se le pauto una devolución para el día miércoles 17/10/**** , ya que aun no ha ingresado los débitos y tarda 72 horas habiles en reflejarse. para esa fecha se le hará el reintegro a su cuenta.
11 de Octubre a las 12:26 hs.a la orden.
11 de Octubre a las 13:27 hs.Necesito que hagan la devolución del dinero que se débito de más la fecha pactada es el día de hoy
17 de Octubre a las 12:31 hs.rocio verifique su cuenta ya la devolución fue realizada.
17 de Octubre a las 16:50 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rocio L