Ffffg
Me reclaman pago y me debutan en el.mismo mes dos cuotas en varios debitos..me mandan mensaje y teléfonos a los cuales llamo y no atienden
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
18 de Enero a las 9:33 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Espero.me llamen por favor me dieron.mil números y en ninguno atienden gracias
18 de Enero a las 9:55 hs.Buenos dias [nombre] en el dia de ayer un asesor le informo su estado de cuenta y el saldo que adeuda al dia de hoy.
19 de Enero a las 10:06 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Buenos días si pero no es correcto
19 de Enero a las 10:33 hs.En caso de que tenga algun debito que no tenemos o alguna otra duda enviele un correo a su asesor que la ayudara a resolver sus dudas.
19 de Enero a las 10:36 hs.Muchas gracias.
Saludos!
Lo envíe ayer pero no Tube respuesta
19 de Enero a las 10:55 hs.Buenos dias [nombre] como conversamos aguardamos comprobantes para poder verificar lo sucedido y brindarle una solucion a la brevedad.
21 de Enero a las 12:37 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Porque deben devolverme $**** y sólo me devolvieron **** $ continúa mi reclamo y próximamente carta documento
24 de Enero a las 17:54 hs.Buenos dias disculpe la demora. Se le reintegro todo el excedente, esos debitos no son nuestros. De todos modos le enviamos un correo para que nos envie nuevos comprobantes que le brinde el banco.
29 de Enero a las 12:03 hs.Saludos!
Sigo esperando una respuesta de esta gente me.pidoeron comprobantes los mande ...me sacan.plata pero ellos se toman su tiempo ..una verguenza
03 de Febrero a las 8:39 hs.[nombre], hasta que el banco no nos de una respuesta no podremos dársela a usted.
05 de Febrero a las 16:54 hs.El banco nos informo de los débitos que ya le comentamos que tenemos acreditados.
Sobre los que no están, necesitamos que nos den una respuesta.
Hasta cuando voy a esperar
05 de Febrero a las 20:05 hs.Le pedimos disculpas por la demora como le informamos aun estamos esperando una respuesta del banco.
06 de Febrero a las 11:30 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L