Efectivo Ahora

Que no me hagan mas daño, por favor

Ayer se comunicaron conmigo y supuestamente estaba todo ok, me mandaron el libre de deuda a mi correo y me avisan de que me quede tranquilo, que no me van a molestar mas porque tengo todo saldado. esto fue ayer. hoy me mandan un correo reclamando el pago de mas de $6.[números] y que si no abonaba me amenazan de hacerme acciones , de mandar cartas a mi domicilio particular y laboral. Ya no entiendo mas nada, vuelvo a poner el reclamo por este medio ya que por otro lado no me contesatan y necesito una solucion definitiva, por favor ya basta. Yo obre de buena fe cumpli y pague todo el 3 de julio [números]. Que mas me quieen hacer, ya intentaron seguir con los debitos en mi cuenta y como no tenia fondos no se pudieron debitar nada; pero ya esta. Borren mis datos de su sistema y los debitos a futuro que me quieran hacer. Yo ya pague todo. No los entiendo.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Alejandro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Alejandro, no se preocupe que su reclamo ya fue gestionado y ya solicitamos la cancelacion de los debitos pendientes.
Si le llego algun mensaje desestimelo ya que debe haber sido un error.
Disculpe los inconvenientes!
Saludos

alejandro J

Ok muchas gracias

alejandro J

Hola me siguen enviando correos para que pague l deuda. Desde el sector de cobranza romina pala González. Por favor pueden informar a dicho sector que no me envíen nada más. Gracias

alejandro J  solución recibida:

Por ahora parece que ya quedó solucionado el tema veremos mañana o cuando llegue fin de mes.