Efectivo Ahora

Que me solucionen el problema

Yo saqué un préstamo por [números] pesos en 3 cuotas de [números] pesos y ahora me van a debitar de mi cuenta en mi 1 era cuota los siguientes importes
[números],44 pesos
[números],47 pesos
[números],50 pesos
[números],19 pesos
[números],88 pesos
[números],91 pesos a dónde me tengo que dirigir para reclamar ,no era ese el acuerdo!!!

[números],44 pesos
[números],47 pesos
[números],50 pesos
[números],19 pesos
[números],88 pesos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Veronica, su reclamo ya fue gestionado y solicitamos en el dia de hoy al banco la cancelacion de los debitos pendientes.
Le enviamos a su mail los medios de pago para que abone usted la cuota cuando cobre, ya que al solicitar la cancelacion de los debitos, no le ingresara el debito por la cuota.
Estamos en contacto!

Verónica V

Muchas gracias!!!

Saludos!

Verónica V  Solución rechazada:

Porque por mail te dicen una cosa y terminan asiendo lo que ellos quieren !!! Te debitan más de lo que habían acordado !!! Asen lo que ellos quieren!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Veronica, en el dia de ayer recibimos su pago y esta al dia.
Que tenga un buen dia!

Verónica V

Por favor gente que lea este mensaje o que quiera sacar un préstamo de esta prestadora ,NO lo aga ,no respeta con lo acordado y le descuentan más de los te dicen !!!! Porfavor asesorence bien antes de sacar un préstamo !!! Esta es un fraude !!!

Verónica V  Solución rechazada:

Porque me siguen descontando de mi cuenta ,siendo que pago como aviamos acordado !!! Llamo para reclamar y me dicen k en 72 horas se solucionará y no es así !!!me siguen debitando continuamente la cuota del préstamo !!! No respetan lo acordado

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Vanesa, en el dia de hoy nos estaremos comunicando nuevamente con usted.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Vanesa. Al dia de hoy usted se encuentra al dia.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica V