Ffffg
Me debitaron [números] este mes en 4 partes el mismo día. Cuando yo con ustedes ya sal de todo hace 2 meses. Quiero que me reintegren la plata.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Febrero a las 19:58 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Sólo quiero que me reintegren la plata lo más antes posible porque me están perjudicando.
07 de Febrero a las 21:18 hs.Buenos dias Carlos el dia jueves14/02 luego de las 16hs tendra la acreditacion del excedente de dinero.
09 de Febrero a las 10:36 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Hola buen día solo me dijeron que espere hasta el jueves 14 y me van a reintegrar. Voy a esperar si cumplen.
12 de Febrero a las 8:37 hs.Asi sera, saludos!
12 de Febrero a las 13:51 hs.Gracias por cumplir con el reintegro de La Plata pero tienen que mejor su sistema automático perjudica mucho con sus errores.
19 de Febrero a las 2:20 hs.Estamos trabajando en eso Carlos.
19 de Febrero a las 13:34 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos S
19 de Febrero a las 13:35 hs.La verdad que no le recomiendo porque me perjudicó en mis cuentas. Cuando les llame nadie atiende muy lenta la solución. Gracias.