Ffffg
Luego de un seguidilla de mandame una captura y te llamamos y me preguntan una y otra vez lo sucedido no me diero solucion no devolvieron nada de lo debitado de la cuenta de mi hija y nunca me dieron el préstamos que solicite que el operardor de la enpresa puso mi cbu con el dni de mi hija la cyal nunca pidio un préstamo... Y nose como tuvieron tanta información... Me vaciaron la.cuenta de li hija y de mi cbu me dicen que dicha empresa donde tengo mi cuenta se abrian apropiado de tal prestamo lo cual ya presente todos los certificados y no figura ningun depósito de parte de dicha empresa recibi amenasas para que haga la transaccion en nombre de que me debolverian lo mal debitado y nada caciaron todo y pretenden no dsr de baja dicha operación y seguir debitando
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Barbera! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
29 de Noviembre a las 11:41 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Silvia, le recuerdo que la persona que solicito un préstamo desde el principio fue Abril no usted. La cuenta que tienen de Efectivo Si es una cuenta que tienen compartida, por eso al hacer la transferencia figura su nombre y no el de ella.
29 de Noviembre a las 12:00 hs.Ya le informamos que el dinero de nuestra empresa salio y nos dijeron que si ustedes no lo recibieron, lo tiene que tener efectivo si.
Ya les informe que nos comunicamos con efectivo si y no nos pueden dar información a nosotros de esa transferencia porque no somos titulares de la cuenta. Le enviamos a un correo con el numero a donde se tienen que comunicar para consultar por que no les transfirieron ese dinero a su cuenta porque de la nuestra salio correctamente.
Hasta que usted no se comuniquen con ellos y no nos informe lo que les digan no podremos hacer mas nada.
El comprobante de la transferencia esta , y ya se lo enviamos.
Con respecto al debito que tuvo de nuestra empresa, no se preocupe que cuando se solucione el inconveniente y recuperemos el dinero de la transferencia a través de efectivo si, se le reintegrara a su cuenta todo lo debitado y se dará de baja el préstamo.
29 de Noviembre a las 12:01 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbera S