Efectivo Ahora

Que me devuelvan mi plata y cumplan con los términos acordados

Me tenían que debitar un prestamo los primeros días del mes y sin razón me debitaron [números] pesos de mi cuenta antes de lo pactado!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Ana, tal como le informamos en el dia de hoy no se preocupe que ese debito corresponde a parte de la cuota de septiembre.
En estos dias seguramente le ingrese lo que resta para completar la cuota.
Que tenga un buen dia!

Valentina L

ya quede con un asesor que el día 01/09 canceló la totalidad del crédito espero no volver a tener inconveniente con futuros descuentos. Gracias

Perfecto Ana!
Estamos en contacto.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ana, ya se gestiono la devolucion nuevamente a su cuenta. Pudo verlo?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ama

Valentina L

Reiteró que de la devolución faltan *** pesos que se envió el comprobante el día 5/09 lo cual todavía no fue devuelto como así también sigo a la espera del libre de deuda.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ana, usted cancelo el dia 1/9 por $15.***. Los unicos debitos que tuvo despues de que cancelo son: el 3/9 por $****,57 y el 4/9 por $****,97.
Total: $*****,54. Que es el monto que se devolvio en 2 partes.
Del dia 5/9 no ingreso ningun debito por $***. El unico debito de $*** fue el del 28/8 que forma parte de la cancelacion ya que fue antes de que usted abone los $15.***.
El libre deuda se lo estare enviando en unos instantes a su mail.
Saludos!

Valentina L

Ahh perfecto ahora si lo entiendo!!! Muchas gracias en cuanto me llegue el libre de deuda doy por solucionado el inconveniente, muchas gracias!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya se lo enviamos a su mail. Lo recibio?

Valentina L

Si si ya esta recibido muchas gracias [nombre] por tu ayuda y por tu comprensión!!! Ya di cómo solucionado el inconveniente

Valentina L  solución recibida:

Ya me devolvieron el dinero debitado por error y me enviaron el libre de deuda, la atención de [nombre] del área de reclamos fue muy buena y Cortez. Muchas gracias a esta pagina que ayudó mucho en mi inconveniente.