Ffffg
La cuota de un préstamo es de $[números]. Y han retirado como $[números]. Por que? me prometieron que no sucedería más y hoy tengo que volver a reclamar..
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Roque! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Setiembre a las 18:15 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
espero una pronta solución a mi justo reclamó por favor!!!!
26 de Setiembre a las 18:35 hs.nadie controla los debitos ya es la segunda vez que me pasa por que me sacan dinero dos veces,soy jubilado. me prometieron que no pasaría mas y volvieron a sacarme mi dinero..espero una pronta solución...
27 de Setiembre a las 0:58 hs.buenos días roque tal como lo conversamos vía telefónica , le informe que esta al día con su cuota de octubre, y no recibirá débitos este mes. ante cualquier duda nos seguiremos contactando para darle soluciona a su consulta. saludos.
27 de Setiembre a las 10:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roque F
27 de Setiembre a las 10:43 hs.por ahora tengo una solución...llegamos a un acuerdo que la cuota de Octubre ya estaría para..