Efectivo Ahora

Que me devuelvan lo descontado de mas

Necesito que me devuelvan lo que me descontaron de mas en la ultima cuota el monto de mas es de $ [números].12 espero una rapida solucion..gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Angel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Angel B

necesito la devolucion urgente lo descontado de mas..gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Angel como conversamos el dia miercoles 07/11 tendra la devolucion del excedente de dinero y lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia.
Saludos!

Angel B

buenos dias..hoy me volvieron a descontar $****.90--entonces el total que me tienen que devolver es $****.02 espero que sea asi..gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Angel el dia miercoles 07/11 tendra el total del excedente depositado en su cuenta.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!

bueno gracias

De nada! Saludos!

Angel B

Buenas tardes..me estan llamando de efectivo ahora y dejandome mensajes diciendo que tengo la cuota impaga y que me van a denunciar al veraz..cuando la cuota me la descontaron el 31-10-18 incluso me descontaron de mas que por este mismo medio y tambien me llamaron diciendome que el dia miercoles 07-11-18 despues de las 15 hs me van a devolver todo lo descontado de mas..espero que dejen de llamarme con esas amenazas..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde angel puede desestimar estos mensajes de cobro, para mañana tiene una devolución pautada, le ofrezco disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Gracias

a la orden.

Angel B

Buenas tardes..me llego la transferencia por lo que me habian descontado de mas..pero no me han devuelto el total..me transfirieron $****.79 y el total que me tenian que devolver es de $****.09..me estan faltando $ ****.30..espero una solucion...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

angel se le hizo el reintegro total de lo debitado demás, le dejaremos un mail con el detalle de los débitos y reintegros para que verifique.

Angel B

Buenas tardes..el monto que puse antes que me falta fue erroneo lo verdadero es $***.30..aqui le dejo el detalle de lo que me ditaron 01/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,03 02/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,16..entonces el monto que me falta que me devuelvan son $***.30 y no los $ ****.30 espero una solucion..gracias

Angel B

Buenas tardes..el monto que puse antes que me falta fue erroneo lo verdadero es $***.30..aqui le dejo el detalle de lo que me descontaron en esta ultima cuota asi pueden ver la diferencia 01/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,****/10/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,03 02/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$1.***,****/11/**** Deb. Autom. De Serv.-$***,16..entonces el monto que me falta que me devuelvan son $***.30 y no los $ ****.30 espero una solucion..gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

angel se le envió el detalle de los débitos y reintegros. se le devolvió la totalidad.

Angel B

Buenas tardes..no es verdad ahí les más todos los descuentos que me hicieron está bien claro lo que descontaron si los suman el total es $****.90 y la cuota es de $****.81 lo descontado de más es $****.09 y me devolvieron $****.79 me faltan $***.30 hagan bien la suma no me quieran robar el dinero y espero una solución a la brevedad..gracias

Angel B

Si no me los quieren devolver ahora a las $***.30 me los acreditan para la próxima cuota..gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

angel se le efectuó el reintegro total. se le envió los detalles.

Angel B

Pero eso no es el total..suma el detalle que les envíe de todo lo que me descontaron des el 31/10 el 01/11 y el 02/11 te da el total $****.90 y la cuota es $****.81

Angel B

Lo que me descontaron de más se $****.09 y me reintegraron $****.79 osea que faltan $***.30 más claro echale agua

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

angel le enviamos los detalles de los débitos y reintegros.

Angel B

Si los recibí pero no coinciden..yo también le mande todo lo que me descontaron a Andre para que los revise

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

lo verificaremos angel y le estaremos informando

Buenos gracias

a al orden.

Angel B

buenos dias..les pido mil disculpa por el reclamo del faltante de los $***.30..fue un error mio vi mal en los descuento..de nuevo disculpas..
saludos cordiales

Angel B  solución recibida: