Ffffg
Pedi un prestamo de [números]$, que con intereses se fue a [números]$, lo que paso el viernes 05/ 10 es que se debitaron x lo menos 4 cuotas juntas! sacandome de mi cuenta [números]$. Esta firma no lo reconoce, y me dicen que si me atraso en alguna de las cuotas me van a aplicar punitorios! me sacaron todo el dinero de mi cuenta! son unos caraduras!! voy a recurrir a defensa del consumidor, para que me asesoren .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Octubre a las 16:11 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hable con alguien x telefono, el cual no reconocio haberme debitado 4 cuotas juntas! Necesito mi dinero porque tengo que pagar un alquiler, si no obtengo respuesta voy a poner un abogado que es muy bueno en cuestiones de ******!!
10 de Octubre a las 16:20 hs.alejandra no tenemos ningún reclamo de su parte adicional ningún representante de reclamos se a contactado. hasta le fecha no esta al día con sus cuotas la empresa solo cuenta con un saldo parcial debitado para la cuota de septiembre que ya venció,
10 de Octubre a las 16:28 hs.No reconocen que debitaron mas de lo que le correspondia y me siguen mandando mails, cobrandome punitorios si yo no pago.
15 de Octubre a las 7:23 hs.alejandra nos contactaremos de sector de reclamos.
16 de Octubre a las 14:52 hs.Che, de que manera se les puede hacer una denuncia a estos impresentables.. que les caiga todo el peso de la ley a estos ******dores..no se comunicaron conmigo, se hacen los tontos y te manejan el dinero como quieren . Maldito el momento que les di mi cbu.. chorosssssz
17 de Octubre a las 19:51 hs.alejandra del sector de reclamos se contactaron.
18 de Octubre a las 10:14 hs.alejandra hasta la fecha esta en mora con la cuota de octubre, no esta al día. se le solicito los comprobantes de los débitos por parte del sector de reclamos y aun siguen esperando al respuesta ya que no tiene ningún débito que cubra la cuota de octubre o que la supere.
18 de Octubre a las 10:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra
29 de Octubre a las 15:32 hs.Porque se debitaron cuotas adelantadas, que ellos no reconocen, en el atraso de la cuota de septiembre me cobraron ****$ de interes, pero burno veo que se lo cobraron.
29 de Octubre a las 16:12 hs.Encima me amenazan con mandarme al veraz, cuando son ellos los que robaron un prestamo que habia pedido a mi banco. Plata que me depositan, plata que me sacan estos ladrones..
29 de Octubre a las 16:20 hs.alejandra hasta la fecha esta en mora con la cuota de octubre, no esta al día. se le solicito los comprobantes de los débitos por parte del sector de reclamos y aun siguen esperando al respuesta ya que no tiene ningún débito que cubra la cuota de octubre o que la supere.
29 de Octubre a las 16:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra