Efectivo Ahora

Qué me devuelvan el dinero de más que me sacaron

Buenas tarde me estuve comunicando con marcos de cobranzas según el me descontaron entre el 25/4/19 y 30/4/19 [números] 85 lo que pago por mes 4.[números] 81 en total son [números] $ me tienen que devolver [números].81$ los necesito para pagar el alquiler en lo cual me dicen que esa plata queda para pagar la cuota del mes de junio ahora yo pienso porque la voy a dejar así no hubiera sacado el préstamo en cuota por favor se los pido atienda el tel se lo suplicios o contesten como hago para retirar el dinero moisés lavan las manos todos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Olga, como le informe recientemente, el reintegro sera cursado a su cuenta el próximo 08/05 entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos

Ya se comunicaron conmigo el 8 /5 me estarían depositando gracias

Muchas gracias Olga.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga R

Olga R  solución recibida:

Muchas gracias por atender mi pedido si solucionó