La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA C
DANIELA Csolución recibida:
Corrección, los débitos suman ****
11 de Junio a las 11:09 hs.daniela tal como se converso el día de ayer ya tiene una devolución pautada para el día jueves 14 de junio.
12 de Junio a las 14:34 hs.Hola Daniela, la devolución ya fue gestionada y esta al día.
21 de Junio a las 12:12 hs.Gracias por confiar en efectivo ahora.
Saludos!
21 de Junio a las 12:12 hs.La experiencia, fue en tanto brusca, imagínense que a uno le debiten todo ese dinero junto y mas a principio de mes. Y es más, el 14/06, intentaron hacer otro débito. Por favor si efectivo ahora, tiene otra manera de que el próximo mes yo pague mi cuota nº 2,, sería ideal. saludos daniela