Ffffg
Hola el día 18 me aprobaron un préstamo luego me dijeron. Que el 19/08/18 iba a estar disponible y hoy al día de la fecha aún no esta echo el depósito los llame ayer y me dijeron que estaba depositado pero entró a homebanking y no esta desde el banco me dicen que ellos no tienen nada registrado
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Cláudio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
23 de Setiembre a las 0:05 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Estuve desde el miércoles llamando y escribiendo a su wpp y no recibí respuesta me preocupa demasiado la situación.
23 de Setiembre a las 0:21 hs.Aún sigo sin solución por favor me podrían mandar un comprobante del depósito o bien responderme los wpp
24 de Setiembre a las 8:02 hs.Hola me podrían dar una respuesta o solución por favor desde el martes pasado vengó intentando comunicarme y nada
24 de Setiembre a las 10:50 hs.Hola Claudio, su prestamo ya fue acreditado el dia 24/9 Pudo verlo?
26 de Setiembre a las 10:27 hs.Saludos
Hola muchas gracias ya esta solucionado
27 de Setiembre a las 17:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cláudio E
27 de Setiembre a las 17:48 hs.a la orden claudio.