Ffffg
Estoy cansada de siempre usar este medio para que me deen una solución a los problemas q ellos causan.. ! ya cumplí este mes con la última cuota de mi préstamo, y no hay un solo día q no reciba llamadas diciendo que regularice mi situación y que me comunique con efectivo ahora , llamo y no atienden. No quiero que me descuenten el mes q viene xq yo ya cumplí con todas las cuotas. Desde ya muchas gracias.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Zulma! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Marzo a las 9:45 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola , en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla.
11 de Marzo a las 14:17 hs.Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente.
Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a la espera de su contactación.
Saludos!
Si me pueden llamar ahora por favor gracias
11 de Marzo a las 14:24 hs.La estamos llamando Zulma.
11 de Marzo a las 14:31 hs.Saludos!
Buenas estoy esperando el mail que me dijeron que me iban a mandar el día de hoy... Para asegurar que fue resuelto el problema.. gracias! Saludos
12 de Marzo a las 17:59 hs.Zulma ya le enviamos su libre deuda a su correo electronico. Muchas gracias y disculpe las molestias.
13 de Marzo a las 14:35 hs.Saludos!
Buenas no recibí .. este es mi mail lor**********m*gmail.com
13 de Marzo a las 15:22 hs.Zulma En un instante nos comunicaremos. Saludos.
14 de Marzo a las 13:50 hs.Me podrían llamar gracias.
14 de Marzo a las 15:49 hs.La estamos llamando y no recibimos respuesta. Volvimos a enviar su libre deuda al correo electronico brindado.
15 de Marzo a las 12:46 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zulma L