Ffffg
Saque un prestamo de ocho mil y las cuotas era de dos mil cien y me descuenta demás quiero q me contacten urgente
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ramon! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Enero a las 7:38 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Lo ante posible xq me están sacando mucha plata
26 de Enero a las 7:43 hs.Ramon como le informo un asesor en el dia de hoy para cambiar la fecha de debito aguardamos comprobante de ultima acreditación de haberes,
26 de Enero a las 11:21 hs.Muchas gracias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon A
26 de Enero a las 11:24 hs.Xq me sigen decontando demás
28 de Enero a las 12:39 hs.Ramon, cuando se le debito por ultima vez?
29 de Enero a las 17:55 hs.Ahora voy a esperar aber q pasa este mes mientra tanto para mi no está solucionado despu del 15 de febrero vemo lo q pasa
29 de Enero a las 17:59 hs.La última vez fue el 15 pero me saco más de cuatro mil peso y las cuota son de dos mil ceisiento
29 de Enero a las 18:00 hs.Ramon, le informo que solo tenemos acreditados $****,66 ya que el resto de los débitos que no correspondían los reversiono con el banco. Es decir, el banco nos lo saco para reintegrarselo a usted.
30 de Enero a las 9:59 hs.Esta al día con la primer cuota y la próxima semana vence la 2da.
Saludos
*** peso nada más me reintegro me falta mil peso
30 de Enero a las 11:15 hs.Ramon, tiene un saldo a favor para su cuota de febrero y la próxima semana se le debitara la diferencia de ****,22.
30 de Enero a las 16:07 hs.Si no queda otra xq yo lo necesitaba esa plata x eso lo estoy reclamando
30 de Enero a las 16:47 hs.Ya se le envió la diferencia de ese saldo a su cuenta para que se le debite la proxima semana.
30 de Enero a las 17:02 hs.Quisiera saber xq me llaman y me dicen q tengo la cuota atrasada y q me van a poner en nel veraz si ya me descontaron la cuota
30 de Enero a las 20:44 hs.Buen dia Ramon, que día se le debito? Tenga en cuenta que seguramente no se acredito en sistema y por ese motivo le llegan los mensajes.
31 de Enero a las 10:55 hs.Si ya se le debito desestimelo.