Efectivo Ahora

Qué lean mí mail

Quieronsaber si es lo que me dicen ,yo saqué [números] pesos en 6 cuotas yo les mandé mí cbu de mí jubilación mí marido es abogado si ve lo que hemos leído de gente que le han sacado demás les haremos la denuncia correspondiente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Sara como le informamos la solicitud de Ana maria fue rechazada. Si lo desea puede volver a consultarlo en 30 dias. Saludos cordiales!!
Muchas gracias y disculpe las molestias!
Que tenga buen dia!
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara B

Sara B

Porque no me contestaron lo que pregunte me dijeron que sacaba. Dinero de más delas vuentad

Sara B

No está solucionado no me contestaron a mí queja aquí debajo leo de gente que pide que le den de baja el débito

Sara B  Solución rechazada:

No no me solucionan nada no me contestan lo que les pregunte hay gente
que están pidiendo por favor que le den de baja el débito esto es
serio ?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Sara cuando conversamos telefonicamente con usted no fue esa su consulta. En un instante se comunicara un asesor para ayudarla con sus dudas.
Saludos!