Ffffg
No es la primera ves que me sacan más de lo debido me vaciaron la cuenta este mes es mucho más que la última ves que hice el mismo reclamo
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Elsa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
17 de Octubre a las 13:01 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
sigo esperando el llamado de ustedes
17 de Octubre a las 15:42 hs.buenas tarde elsa se le pauto una devolución para el día martes 23/10/****. aun debemos esperar que ingresen todos los débitos-
17 de Octubre a las 16:01 hs.así sera elsa.
17 de Octubre a las 17:18 hs.hice el reclamo y encima me volvieron a sacar más
22 de Octubre a las 12:06 hs.elsa se le informo que en el transcurso de las 72 horas desde el momento que inicio el reclamo , no ingresara dinero en cuenta porque podía tener posibles débitos pendientes, si se le débito se le reintegrara en la devolución ya pautada para el día martes 23/10/****.
22 de Octubre a las 12:09 hs.pero ahora me volvieron a descontar que les pasa a ustedes les parece me van a echar de donde vivo si no pago van tres veces que saco un adelanto de mi sueldo y ustedes me lo debitan basta
22 de Octubre a las 12:12 hs.elsa se le informo que en el transcurso de las 72 horas desde el momento que inicio el reclamo , no ingresara dinero en cuenta porque podía tener posibles débitos pendientes, si se le débito se le reintegrara en la devolución ya pautada para el día martes 23/10/****.
22 de Octubre a las 12:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa B