Efectivo Ahora

Que dejen de bebitarme de mi cuenta y me devuelvan mi dinero

Hola soy raul sanchez mi problema es que quiero que me dejen de debitar dinero el día de ayer me volvieron a debitar no sólo lo que me reintegraron sino que me sacaron más ya llevan [números] pesos yo hice una cancelación de la deuda que tenia con ellos osea que no les debo nada

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Raul! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Raul O

Necesito una solución urgente ya que es mi dinero y no debieron debitarlo

Raul O

Yo cansele mi deuda anticipada necesito cumplan con migo como yo cumpli con ustedes

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Raul disculpe los inconvenientes como le informamos el dia martes 20/11 tendrá el reintegro del dinero y lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs. Muchas gracias y disculpe las molestias.

Raul O

OK espero no vuelva a ocurrir por favor

Raul O

Necesito solucionar el problema de una vez por todas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Así sera Raul. Muchas gracias. Saludos!

OK agradedecido entonces

Raul O

Hola ayer me dijiste que mi problema ya estaba resuelto y recién me mandantes msj que les debo y que si me cómúnico hoy no se que mas ustedes estan jugando como migo?o entiendo que es lo pasa porque no solucionan este tema de una vez ?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Raul, usted tiene pautada una devolución para el día 20/11. Si le llego algún mensaje desestimelo ya que debe haber sido un error.
Saludos

Raul O

Tengo pautada una devolución y el día de ayer me volvieron a DEVITAR de mi cuenta **** pesos me parece que me están tomando el pelo? Yo quiero solucionar esto por las buenas y no tener que tomar otras medidas no puede ser que me esten sacando todo dinero que entra en mi cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Raul, ya le informamos que tiene una devolución pautada para el día 20/11 después de las 15 hs.
Saludos

Raul O  Solución rechazada:

Porque no me levantan el bloqueo de mi cuenta bancaria me hacen el reintegro de mi dinero pero si no me levantan el bloqueo el dinero vuelve a ellos

Me tienen bloqueado **** pesos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Raul, pudo ver el correo que le enviamos hoy?
La devolución sera el 23/11 ya que nos figura que para ese día ya no tiene débitos pendientes.
Al hacer hoy la devolución nos dimos cuenta de que todavía tenia pendientes para hoy y mañana, y si gestionábamos el reintegro hoy, se le iba a debitar nuevamente.
Disculpe los inconvenientes.

Raul O

Si pero no entiendo el porque de los débitos eso es un error de ustedes ya que no debieron debitarme dinero porque yo había cancelado mi préstamo pero bueno espero se solucione esto y no vuelva a pasar en los próximos meses

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Raul en el correo le explicamos lo sucedido. Desde el día 9/11 y hasta el 16/11 que se soluciono, no pudimos solicitar la cancelación de los débitos pendientes por un inconveniente con el banco.
Nos figura en sistema que tenia débitos pendientes para hoy y para mañana. Por ese motivo la devolución se postergo para el 23/11 ya que nos figura que no tiene nada pendiente para ese día.

Ok

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No se preocupe que el 23/11 se le reintegra todo lo que tenga a favor.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul O