Ffffg
Me tienen cansada debitan dos veces o lo q quieren ahora me estan reclamando un pago q ya fue debitado no atienden loa telefonos ni contestan los mail
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Vanina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Diciembre a las 14:49 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Vanina, tal como le informamos le recuerdo que usted esta al día por lo que si le llegan mensajes de mora desestimelos ya que deben ser por error.
13 de Diciembre a las 15:22 hs.Saludos!
Bueno y yo te recuerdo q corroboren la informacion
13 de Diciembre a las 15:27 hs.Que tenga buen dia, saludos!
13 de Diciembre a las 19:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina P
02 de Enero a las 10:41 hs.Si bien el reclamo anterior fue solucionado nuevamente en el dia de la fecha me estan reclamando un pago gracias
03 de Enero a las 7:35 hs.Vanina, si le llego algún mensaje es porque estamos próximos a su fecha de vencimiento, la cual vence el 7/1.
03 de Enero a las 11:54 hs.Desestime los mensajes.
Saludos!
El tema es q ponen fecha de hoy porque si no me corren intereses
03 de Enero a las 13:18 hs.No se preocupe que no se le cobraran intereses ya que la cuota vence el 7 y no hoy.
03 de Enero a las 13:21 hs.Saludos